игра навылет

Мы играем в игру навылет,
Ты первый кто вылетает на этот раз..
Я последняя кто все это покинет,
Я та, что окончит рассказ.

Несколько дней без сна,
С чашкой горячего чая.
Ты третий день на грани конца,
В сети сидишь и скучаешь.

Это игра навылет без правил,
Без трудности действий.
Самооценку рейтинга неслабо поправил…
Своей наглой лестью.

Не зная языков программирования этой игры,
Ты влез взломав систему.
Сжигая за собою мосты,
Оказался ты тупо пленным.

Отстреляв последнюю обойму патрон,
Ты остался пустым..
Тебя ранить легко со всех сторон,
Оставив после себя лишь пепел и дым…


Рецензии