Гремит

Гремит и гремит...
      Май, похоже, слегка затянулся...
Слегка растянулся,- почти что на целое лето...
Хотя не осталось почти что весенних секретов,
И сад потихоньку от тяжести веток согнулся...

Теперь вот сберечь бы... Задача всегда непростая.
А с этой водою,- как будет, и вовсе не знаем...
Мы можем надеяться, но изменить мы не в силах...
А дождь на подходе,- как будто еще не хватило...


Рецензии