Как страшно, когда любящие расстаются навсегда!

Как страшно, когда любящие расстаются навсегда!
И обвинить здесь некого,судьба решила так  за нас!
Теперь,спустя  года мы мучаем себя, а вдруг виновата всё ж, я?
Не так ответила, что-то не сказала нужное в тот час..,


короткими и долгими ночами, изводим сами мы себя,
не поняв все замыслы Творца, ведь Он всю нашу  жизнь, всё знает с нуля!
Как начнётся и закончится как, ведь нам не узнать никогда!
Мы хотим быть счастливыми, вопреки всем законам, любимыми быть и любя!


И понимая точно,что нам вместе быть не судьба,
лелеем мысли всё равно, а вдруг, вопреки всем законам, ещё вчера,
Господь решил иначе, сжалился над нами, увидев столько боли в наших глазах!
Как страшно, когда любящие расстаются навсегда,
и только надежда на встречу с любимыми  и  молитва к Богу в утешенье дана!

 


Рецензии