Счастье

Милое счастье, где ты?
Ты мне так сильно нужно.
Я потерялась в бездне
Мыслей своих и поступков.

Я потерялась в мире
Созданных мной иллюзий.
И в одинокой квартире
Странный играю мюзикл.

Да, я стою на грани
Между судьбой и безумством.
Счастье моё за горами...
Но ты мне очень нужно.


Рецензии