Улыбайтесь, люди

Говорят, сегодня день улыбок!
Да, когда так шаток мир и зыбок,
Когда ненависть и зло вокруг,
Надо улыбаться, скажешь, друг?!

Надо, друг, улыбка правит плечи,
И она сердца и души лечит.
Слов не говоря, лишь улыбнись,
И кому-то легче станет жизнь.

Улыбайтесь, женщины, мужчины,
Нам улыбка сгладит все морщины
И подарит новых нам друзей
Среди простолюдин и князей.

Христиане, ну не хмурьте лица,
Будем все улыбками делиться,
Может быть она, как светлый луч
Разорвет кому-то грозы туч!

Улыбайтесь, коль поете песни,
Радостною быть должна невеста,
Ожидающая Жениха!
Уловили смысл сего стиха?)))


Рецензии