Подарок природы

Все меняется в мире весной,
Возбуждается, дышит, живет.
Даже жизнью животных правит любовь,
Чтоб продолжался их род.

К людям тоже приходит весна
Подарок от щедрой природы.
Как насладиться и удержать ее
Не на месяцы, а на долгие годы?


Рецензии