эра серых мышей. этюд

                "Все люди являются носителями интеллекта,
                но некоторые в безсимптомной форме" (С)


Стою себе, стою
на крае ночи…
А небеса -
воистину бездонны.
Фанерных декораций простота.
Сбвааетсч, практически, мечта -
воочию,
увидеть и в деталях расписать,
как бьются насмерть два Наполеона
в эпическом безжалостном бою…


Рецензии