Июльские раздумья о любви

Мне не нужно ответы искать,
Просто в том виновата сама,
Что твоя седина на висках
Меня больше не сводит с ума.

Может быть, никуда не спешить,
Вдалеке от больших городов
Чистый воздух пленительный пить,
Отдыхать от забот и трудов.

Там найдётся простор для Души,
Сердцу станет тепло и светло.
Даже время уже не спешит,
Видишь, как нам с тобой повезло!

Утром рыжее солнце встаёт,
Пахнет в воздухе свежей травой,
И пичужка на ветке поёт
Нам о нашей любви неземной....
____________________________________
19,20.07.2021г.


Рецензии