Друзья

Вышли вместе на лужок:
Зайка, ежик и енот.
Песню спели бабочке,
Поиграли в салочки.
Зайка прыгнул на пенек
И прочел друзьям стишок.
Ежик время не терял,
Под кустом грибы собрал.
Вдруг енот им предложил,
Очень жарко - нет уж сил.
Под мостом течет река,
Сбегать к ней, пришла пора.
Ведь не зря я - полоскун,
И веселый хохотун.
Жажду нужно утолить,
Лапки, хвостик намочить.


Рецензии