Вдруг желания стали пресными

Вдруг желания стали пресными,
А эмоций не стало вовсе.
Обещания безвозмездными,
С ложью нотками в перевесе.

В глубине ещё, что-то теплится,
Догорает свечи огарок.
Нет и толку от антисептика,
Бесполезный такой подарок.

Что же дальше, куда мы катимся?!
На глазах бельмо,чёрной меткой.
Сбиты смыслы для восприятия,
Проспиртованною салфеткой.

Вдруг желания стали пресными,
Спорить с тенью,  да бесполезно.
Цели приняли мракобесия,
Во спасение, так помпезно.

30.07.2021


Рецензии