С ушковой Светлане Алексанлровне!

Светлане -  в восемьдесят пять!
 Хочу сердечно пожелать:
 Приятных встреч, красивых слов,
 И комплиментов, и цветов!

 Чтоб все исполнились мечты,
 От жизни - только доброты,
 И каждый день была у Вас,
 Улыбка радости в глазах!

Пусть отрада согревает душу,
В сердце торжествует доброта,
Каждым утром всходит в небе солнце,
В саду окружает красота! 
 30.07.2021 года.


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было. И у Вас также. С ув.

Игорь Ярин   30.07.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Юрий Васильевич Мурашев   30.07.2021 15:49   Заявить о нарушении