Носители культуры

Фигуры речи и фигуры
Каких-то элементов прочих...
Жаль, у носителей культуры
С культурой иногда не очень...

Ну да, у них другая тема,
Что нужно, то изображают,
И не было б оно проблемой,-
Но им ведь кто-то подражает...


Рецензии