Мы с тобою...

Мы с тобою дорогой одной,
В этой жизни ещё не ходили.
Не звала меня милый,родной,
И детей от других мы родили.

Не изменим я знаю уже ничего,
Я улыбкой твоей заворожен.
Много видел я в жизни всего,
Я тобой на лопатки положен.

Друг от друга с тобой мы сейчас далеко,
У тебя есть другие достойней.
Пусть счастье к тебе будет литься рекой,
Я ведь просто мужик посторонний.

Ты прекрасна как Ангела милая дочь,
И прекрасных детишек родила.
Пусть над жизнью твоей будет Белая ночь,
Чтобы ты не когда не грустила.


Рецензии