И любовью следует гордиться

Если я не буду никого любить,
То никто не разобьет мне сердце.
И смогу спокойней как-то жить.
Что сказать тогда об отщепенце.

Людяям богом всем любовь дана
Ко всему, чем можешь дорожить.
Каждому в судьбе и жизнь одна,
Чтобы мог бы в ней еще любить.

В отношенье разным можно быть
Показаться в ней еще и ушдым.
Даже сможешь ей не дорожить,
Но нельзя остаться равнодушным.

И живу я в чувствах в наши дни,
Моя жизнь и с верой и в надежде.
Так пускай, во мне живут они,
Пока жив на свете, как и прежде.

Потому, что в людях есть в крови.
Отраженьем каждой в ней частице.
Человек,он создан для любви,
И любовью следует гордиться!


Рецензии