Ты в моем сентябре

Поздняя в инее  любовь -
Сколько счастья, боли, грёз,
Сколько слез , сколько слез -
Какая нежная любовь.
Ей не страшны преграды гор,
Она живет одним тобой,
Забыв земные все дела,
Забыв другие имена.

Припев :
Ты в моем сентябре
Босая по листьям бегу к тебе
И в жёлтом луче уходящего дня
Боюсь одного - потерять тебя

А осень кружит надо мной
Звенит струною золотой,
В ней столько радости земной
Последний тёплый свет- он мой.
И я молю свою судьбу -
Сберечь ту тонкую струну,
И в этом мире и в другом
Мне подарить твою любовь.

Припев :
Ты в моем сентябре
Босая по листьям бегу к тебе
И в жёлтом луче уходящего дня
Боюсь одного - потерять тебя.


Рецензии