Мне не жалко

Мне не жалко увядшие травы,
Мне гораздо,жальчее себя.
От того,что старея годами,
Часто делаю то,что нельзя.

Мне не жалко увядшие травы,
Травы снова Весной отрастут.
А вот годы,ушедшие годы,
Не вернутся назад,не придут.

Снова в теле, душа расцветает,
От того,что приходит Весна.
И со мною душа не согласна,
И грустить ,не желает она.


Рецензии