Угро

В ночной тиши, в точной тиши, когда в проулках ни души,
После работы той - сыскной иду, усталый, я домой.
В полночных окнах виден свет, я шлю им мысленно привет.
Всегда светите людям вслед, пусть будет меньше зла и бед.
А мы – угро, а мы – угро, давно не ходим мы в кино.
Мы ловим тех, кто лёг на дно, кто совесть потерял давно.
Кто ставит миллион на кон, кто шьёт нам воровской закон.
Кто хочет, чтоб бандитский вал страну опять врасплох застал.
Мы не боимся пуль, ножей, крутых наездов, виражей.
Когда мы будем вновь нужны, страна, ты только позови.
А мы – угро, а мы – угро, мы не играем в домино.
Мы всех возьмём до одного, кто много взял и лёг на дно.


Рецензии