Душою согреться

В  чём  женское  счастье, в рассветах,  закатах?
В шикарных дворцах, или побеленных  хатах?
В улыбках  детишек,  любимого  взорах?
Поз звёздами лунных ночей в разговорах?

Там счастье, где сердце, увидев,  стучится…
Как  будто навстречу  любимому  мчится…
Где смех и улыбки, счастливого детства!
Где можно уставши,  душою согреться…

  16.08.2015 год.


Рецензии