Экспромт. Прогоним зло...

Рецензия на «Выгорание» (Сергей Козунов)

Душа дана для жизни, тело тленное.
Уйдет душа, затихнет время бренное.
Лишь Чистотой своей, делами добрыми.
Прогоним зло и скинем страха робы мы.

24.07.2021.


Рецензии