Я приду к тебе

Я приду к тебе звездною ночью,
Нежным сном, бесконечно красивым.
Тебя встретить мне хочется очень,
И немного побыть хоть счастливой.

Не расстаться с тобой до рассвета,
Говорить, дорожить каждым мигом.
Будет в памяти жить встреча эта,
Жаль лишь сон..для души как интрига.

Ты приди ко мне звездною ночью,
Этот сон будет радостной встречей.
Мы не рядом, душа рвется в клочья.
Ты- для сердца родной человечек.

Каждый день о тебе вспоминаю,
Согреваешь душой мою душу.
В твоих мыслях живу..это знаю.
Мир мечты будто замок воздушный.

Временами становится грустно,
От того, что не можем быть рядом.
Без тебя в этом мире мне пусто.
Знать, что есть ты.. судьбы как подарок.


Рецензии