Пастушка

Я - пастушка, ты - пастух, я считаю лишь до двух,
Ты считаешь, аж, до трёх, может быть - до четырёх.
Надоумил кто тебя стать слугою у царя.
И считать его барыш - шиш на шиш и шишу - шиш.
Ходишь ты теперь один и в мечтах - уж властелин.
И тебя я не ровня, только зря, ха - ха, все зря.
Ехал полем молодец из конца страны в конец.
Засмотрелся на меня, спрыгнул с быстрого коня.
Как красавица живешь, песни сельские поёшь,
Спой скорей для молодца - сына царского отца.
Я - пастушка, ты - пастух, разлетайся белый пух.
Я любила пастуха и напрасно, ха - ха - ха.
И пошла я под венец, взял меня тот молодец.
Нынче принца я жена, все напутал сатана.
А пастух тот - мой слуга, вот дела - то, га - га - га.
Он считает мой барыш, шишу - шиш и шиш на шиш.


Рецензии