Не остынет кровь

Дарите женщинам, вниманье.
Дарите женщинам,  любовь!
Под звёздами в ночи признание…
Правдивых сотни, нежных слов...

Дарите женщинам, закаты.
Встречайте с женщиной рассвет…
В итоги в дом, приходят сваты.
И те, кого дороже нет!

В ответ, получите заботу.
В ответ получите любовь…
И на детей от Бога квоту.
И не остынет в жилах кровь…

13.08.2015 год.


Рецензии