Симптомы влюблённости

Взглянуть тебе в глаза не смею.
Поспешно взгляд свой отвожу.
При разговоре вдруг немею,
Теряюсь, слов не нахожу.
В душе неясное смятенье
При расставании с тобой.
Но встреча вот … и мановеньем
Твой взгляд дарует мне покой!

1980


Рецензии