Тест на отцовство не прошёл

Тест на отцовство не прошёл.
И что с того?
Неважно…
Кому бы стало хорошо,
Когда б сошлось однажды?
Когда б судьба сыграла блиц
Без права на ошибку.
Живите, люди, без границ.
Любите, но не шибко…


Рецензии