Ты сделал то что мы хотели

Ты сделал то, что мы хотели
И то, что сам ты не хотел
И потому тебя терпели,
Но сам себя ты не терпел.
Ты ненавидел мир, устроив
В нём лишь театр  для меньшинства,
В котором нет творцов, героев,
Одна опавшая листва…


Рецензии