Ждёт тебя

Эскалатор поднимайся ты наверх,
Петровский, как  Разумовская дама ждёт тебя домой,
Электричка, как огонёк пришла на перрон,
Сели поехали, как на волнах своей души ,
Сижу, пишу, как картинку сообщение пн. Я к отгрузке,
Так, тишина внутри сидит, как на стуле,
Ждёт тебя в своих объятиях света и любви.


Рецензии