Не объяснить

     Нам обоим недостает
     солнца
        /Александра Инина/


     рисуй,
     серебро на губах -
     поцелуй,
     и слова свои говори -
     серебро
       /Сенька Аргентинецъ/




Надо лишь повернуться, скосить глаза,
чтоб увидеть его - курящим
и поглядывающим из-за
ресниц на сонную, без макияжа,

меня,
с чашечкой  кофе, или в иной
день, как сегодня, босую,
поливающую кактусы - ой! -
укололась - увидел? нет?..
Пасую,

теряюсь... Дымит серебром
тонкая струйка, рисует
прОпасть - губы его, глаза, лоб...
поцелуи...

И не объяснить себя,
не спрятать -
падать...



    ( Выход из под контроля)


Рецензии
Падать в любовь - волшебное чувство)
Почитала Вас. Кайфанула просто! Пожалуй, приду ещё)
Спасибо!

Аля Воронова   04.02.2023 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аля!
Приходите, буду рада))

Екатерина Падукова   04.02.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.