Прощальное

Остался лес позади
И возвышения сопок.
Река лишь там, впереди,
И джунгли Москвы высоток.
Я не скучаю пока -
Предугадать будет сложно.
Но, может, то, что "слегка",
Останется прямо непреложно.
Кто будет письма читать,
Наверняка позабудет
Следы мирить и сплетать
Нитью (не)связанных судеб.
Если забудешь - я вспомню и
Нарисую картину,
Пусть и на вид очень скромную -
Все же разбавит рутину.

01.09.2020


Рецензии