118. Роли!

                Тут на сцену вышел Русский,               
                Божий , Славный Человек.               
                И сказал,- я тут Хозяин!               
                Буду царствовать вовек!             
               
                Насекомые! Проснитесь!               
                Хватит спать!Пора вставать!               
                Всё берите в свои руки!               
                Это - то , что нужно знать!               
               
                24.нояб.2022.               
               
                Тараканы жаждут крови.               
                Напугать народ хотят.               
                Ложью в сети заманяют      (привлекают).               
                И того, гляди - съедят.               
               
                Словом,               
                Словно жалом жалят,               
                Чтоб вопросами сломить.               
                Протоколы составляют,               
                Чтобы нас с Земли изжить.            
               
                Окружают нас кольцами,               
                Так,               
                Чтоб разом поглотить.       
                И раздув из Мух Слонами               
                Нас хотят же раздавить.               
               
                Не ходите на допросы!               
                Не ходите к ним. И всё!               
                Не давайте им возможность,            
                Показать , Что вы - ничто.    (Кто вы и что).
               
                Это - тактика пиратов ,               
                Вот уже - в который раз.               
                Не ходите и молчите!               
                Разбежались!Прямь сейчас!               
               
                Ну, а если не желают,               
                Нужно будет им сказать,-               
                Ваши лица нам противны!             
                Выполняйте уж приказ!               
               
                Вон!               
                Из нашего семейства!               
                Чужаки нам не нужны.               
                Нет ума у вас, нет места.               
                Мы - хозяева страны!               
               
                30.07.2021.


Рецензии