Поиск себя

Дыханьем ветра опаленна
Я на балконе,дверь открыть,стою
Мне дышится легко и так привольно
Но я как будто на самом краю

Терзает грудь истома сожалений
Покажет время, что за путь вдали
И даже если сердце в одеянии боли
Есть место в жизни для Любви

Любовь-это целительный бальзам
И ею можно в холод дней согреться
Ведь стоит жить всегда ради нее
И ,не боясь,разбиться,оступиться

Нам жизнь дает на время эти дни
Когда-нибудь покинем эту землю
Воспоминания,как свет храни
Они ведь мост спасительный над бездной


Рецензии