Яблоки любви

Ты сочная как яблоко
Лежащее под деревом в сентябре.
Мне с тобой странно так
Смотря в твои глаза тону в тебе.

Но каждый божий плод
Брызгает соком если сильно нажать.
Результат на лицо вот
И мне доводиться ненароком передержать.

Но стоит донести ко рту
Как этот сок приятно щиплет мои губы.
Я рай в садах твоих найду
И проплыву к тебе сквозь медные те трубы.

Пусть листья шарудят,
Что парой не слышу те заветные слова.
Твои глаза меня хотят
Пусть и доносится фальшивая молва.

И в старости однажды
В саду мы сядем этом яблочном
В день осенний, влажный.
Нам так будет хорошо и сказочно.


Рецензии