За нами ходят по пятам

За нами ходят по пятам
Волшебники и звёзды.
То сядут здесь, то сядут там,
Где всё ещё не поздно
Любить, о правде говорить
И целовать подругу
И одуванчики дарить
И знать, чем мир напуган…


Рецензии