Хочу красиво, но не получается...

Хочу красиво  ,  но не получается...
Вновь  о любви сказать , что в сердце просится !
А за окном осенний лист качается...
По ветру над Москвой вечерней носится  !

Устало сердце ждать ночами маяться...
Как от себя бежать от одиночества  !
Любовь когда - нибудь у всех случается...
А после расставаться так не хочется !

Хочу красиво , но не получается...
Вновь о любви сказать , что в сердце просится  !
Душа устала постоянно каяться...
О той любви , что всё сильней щекочется  !

Её уже не с чем совсем не спутаешь...
Так защемит на сердце болью странною  !
Что ты её в мечты свои  ,, окутаешь,, ...
И назовёшь единственной  , желанною...!

Хочу красиво , но не получается...
Вновь о любви сказать , что в сердце просится  !
Знаю что жизнь на этом не кончается...
Жить от любви ещё сильнее хочется  !


Рецензии
Очень красиво. Почему-то напомнило старые добрые советские фильмы о любви. Успехов!

Сашенька Старкова   04.08.2021 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое , за добрые слова ! Желаю Вам также огромных творческих успехов и достижений ! Всегда с уважением ! Добро пожаловать на мою страничку ! Евгений Симонов.

Евгений Симонов 5   04.08.2021 01:18   Заявить о нарушении