Заземленье

- По собственной воле судьбою распорядились,
Насквозь пропитались ненавистью и страхом.
И по нисходящей – не просто переменились,
А так заземлились, что вновь обратились прахом.

- Но, Отче, помилуй! Ещё говорят и дышат,
И, даже, порою, с мольбой, к небесам взывают!

- Совсем ничего, что свыше, они не слышат,
Не видят, не ведают и не воспринимают.
Однако, напрасная гложет тебя тревога,
Что Я их истошным всхлипам уже не внемлю.
Но вместе с собою – они заземлили Бога,
И все их молитвы – стабильно уходят в землю.


Рецензии