Лишь ты меня не осуди

Пылают щёки розой алой,
И сердце трепетно стучит.
Душа в подъёме небывалом
До самых дальних звёзд летит...
Душа ликует, сердце бьётся,
Шумит восторга океан,
Когда надеждой отзовётся
Любви пылающий орган...
От глаз людских не скрылось это,
Когда завистницам на зло
В июле жарком этим летом
Мне на свидания везло.
Преподносили комплименты.
Их тайный смысл меня ласкал.
Текла услада яркой лентой,
И нежный взгляд меня искал...
Прикосновенье рук желанных,
И сердца сладкий стук в груди -
В моей душе закроют раны...
Лишь ты меня не осуди.


Рецензии
любовь не спрашивает, когда ей приходить и зачем? она просто врывается в жизнь и царствует над другими чувствами!
отличное стихо!

Александр Самчук   31.07.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Пусть любовь никогда не покидает людей!

Любовь Строгова   01.08.2021 12:09   Заявить о нарушении