а может

дай мне нажраться, я не стану оправдываться, я лучше упаду раз десять, нет не треснет
заливай больше, словно в канистру бензин по акции, не поможет тут сублимация
кома - единственный выход, да вы видели этот список санкций, я не бегу, просто не хочу оставаться
в этом дерьме в котором вырос и продолжаю вариться
толпа кричит - пора бы остепенится
 - не учите, поздно, так встали звёзды, ты либо принимаешь, либо примут тебя, серьезно
вытри слёзы, о ковёр под собственной дверью, каждый думал что взрослый
вот только вселенная не поверила
нагнула, сломала, прошлась лицом по асфальту, но этого оказалось мало
послала в самую дальнюю точку на карте, локация - психоз, невроз, шизофрения, спасибо бате
я продукт созданный ночью на автомате
никто не спрашивал, хочу ли дышать, видеть, слышать и деградировать
словно лабораторную крысу вырастили, напичкали правилами и чужими мировоззрениями
бросили в яму суждений, мол, катись, дело сделано, ариведерчи
но я не просил, не желал, чувствую себя лишним на этой планете которая уже сколько столетий
порождает таких же как я, изувеченных, вовсе не безупречных
в некой степени бессердечных
не ищи рифмы и смысла. катись дальше. колобок


Рецензии