Грустя не интересно жить

Грустя не интересно жить.
Грустить не интересно
И остаётся положить
На жизнь свою,  на песню
И на безделье,
На дела,
На всё, что с нами было.
В чём совесть нам не помогла,
А, может, позабыла…


Рецензии