Ты вдохновение

В тебе огонь, ты вдохновение поэта:
Собой меня как прежде вдохнови!
Сомнений нет пера достойно это:
Воспеть цветок перестоявшейся любви!

Марина, так много страсти,
Открыто просто в имени твоём!
Пусть стороной проходят все напасти,
Тебе скажу я о желании своём:

Была ли наша встреча неслучайна?!
Со мной о том сейчас не говори...
К тебе влечёт неведомая тайна:
- Огонь рождённый у тебя внутри...

Мне бы забыться в нежности твоей,
У тайны вкус неведомого счастья!
Хочу тебя почувствовать острей
И подержать в руках твои запястья...

Потом упасть на миг к твоим ногам,
Без комплексов ласкать тебя безумно
И волю дать трепещущим телам,
И пусть они сольются неразумно!

Услышать бы, как с губ сорвётся стон,
Сняв брачных уз тяжёлые оковы!
Чтоб билось сердце с сердцем в унисон
И губы в сладострастии пунцовы.

Запреты прочь, фантазий очень много:
Неважно ночью это или днём!
Судить за них меня не надо строго,
Давно пленён желания огнём...

О, если бы вдвоём полураздеты:
Отдались сразу пламенным мечтам,
Минуты будут вечностью воспеты:
На время, в бесконечность, слиться там!

Тебя потом исследовать губами:
В таком моменте есть особый вкус
И нежно обнимать тебя руками,
И на груди почувствовать укус!

Когда всё невозможное возможно,
О том совсем не надо лишних слов!
На многое решится очень сложно
И может статься сам я не готов...


Рецензии