Хамелеон

У меня перед закатом прилетают птицы,
посидеть, разговориться на закате дня,
и быть может с лучшими проститься,
я надеюсь видеть среди них себя…

Но пока всё будет словно в песне,
сочиненной мною на закате дня,
перекрестия увижу снова,
и уйду от неприятностей во снах…

Словно Дилинджер все лучшие костюмы и машины,
в нужные моменты помню номера…,
так сложилось – нужно всем перемениться,
чтобы после знойной осени пришла Весна…
22:25     30.07.2021


Рецензии