Тропой мудрых

(Ошибок море, давно не писал, извините:) поправьте, если можно) но если честно, многие так и живут :)

Ты живёшь чужою жизнью,
Сам себе во всём палач.
Жизнь идёт куда подальше,
Убегает будто вскачь.

Обвиняешь в том и этом,
Говоришь все не правы.
Ты готов, не ради чуда,
Подарить свои мечты.

Ты ведёшь, куда не знаешь,
Всех пойдёт кто за тобой.
Отсекая кто достоин...
Кто должен, кто есть свой.

Вы идёте тропой правых,
Вы уверены во всём.
Но благие, в тени сущих,
Говорят вам обо всём.

Посвещают вас в те тайны,
Что закрыты ото всех.
И вы видите лишь правду...
Остальное - тяжкий грех.

Но нельзя глашать о мудром,
Запрещает то закон.
И хоть был каким бы сильным,
Над тобой всевластен он.

Потому молчат простые,
До сих пор в себе глася....
Ведь без бога, нашей ласки...
Изменить ничто нельзя.

Ты живёшь чужою жизнью,
Сам себе за всё палач.
Что же будет, как случится?
Продолжаем этот скатч?


Рецензии