Я не бросаю слов на ветер

Я не бросаю слов на ветер.
Я с жадностью слова ловлю
Того, кто чист душою, светел,
А слов напрасных не люблю.

Я не люблю слова пустые
И камнем, брошенные вслед.
Я в тихие часы ночные
Люблю Шекспировский сонет.   

Люблю день начинать с молитвы
И доброго  утра  желать.
Слов бранных,лживых,злых и хитрых
Не дай мне, Боже, повторять.


Рецензии