Моя малышка стала грубой

Моя малышка подросла
И ростом уж почти с меня
Уже не взять ее в охапку
И не услышать нежно: «папка»

Моя малышка влюблена
Уже не в маму, не в меня
И держит все секреты в тайне
С друзьями лишь она в он-лайне

Моя малышка грубиянка
Ее «отстань» - на сердце ранка
Все чаще стала нас стесняться
Все дальше стала отдаляться...

Моя малышка вся в меня
В меня того, каким был я
Когда из славного мальца
Я ростом стал почти с отца

 


Рецензии