Я в полёте!!! И это мне важно!

Кто-то выстрелил мною как пулей,
И теперь я несусь со свистом.
Не могу усидеть здесь на стуле,
Но в ладах я ныне со смыслом.

Тормоза мне никто не приделал.
Да в полёте зачем тормоза?
Как узнать, до какого предела,
Будут видеть мои тут глаза?

Я в полёте!!! И это мне важно!
Остальное всё пыль да туман.
И Душа моя так же отважно,
Сквозь века ведёт караван.

Но лететь мне конечно не вечно;
Пуля в лёте имеет предел.
Время, други, ОНО быстротечно,
Хоть поделал я тысячу дел.

P.S.
На излёте я очень спокоен  —
Видел мир и пожил хорошо.
А наш мир интересно устроен;
Нам так хочется быть тут «ишо».


Рецензии