Добро пожаловать это осень

Добро пожаловать в мою осень:
Она бесшумна, она бездонна...
Она уже ни о чем не просит,
Она присутствует отрешенно...

Она рисует на листопаде -
Хозяйка мира, предвестник стужи.
Она почти умирает ради...
И в желтых листьях сгорают души.

Добро пожаловать: это осень
Все жизни делит она по датам...
Ты думал, злая? Но нет, всё просто:
Ей тоже душу сожгли когда-то.


Рецензии