Ночь только знает мои мысли

Только ночь знает мысли мои.
Те , что я забываю с рассветом.
Их под сердцем надёжно храню .
И никто не узнает об этом.

Под  холодным , лунным светом.
Мои мысли выходят гулять.
А потом почти до рассвета ,
мне их очень трудно собрать.

Серебрится Луна на подушке.
И ласкает меня перед сном.
Ночка темная скажет на ушко.
Нужно спать , всё оставь на потом.

Как уснуть , когда мысли гуляют ?
Для вселенной лишь шлю свой поклон.
Час -другой , в балахоне солнечном.
Заря явится - сон обречён.

19.08. 2019.  12.13.


Рецензии