Навеки

"Дорожи только теми,
Кто тобой дорожит"
Я дорожил ТОБОЮ —
ТЫ Мною не дорожила

ТЫ Меня убивала —
Я же хотел, чтоб ТЫ жИла
Твоим верил словам:
Спасали Меня как дельфины

А потом: топили ко дну
Подводные камни, на шее
И под ноги, по одному
Вырезали траншеи

На Сердце яры ран,
Залитые Кровью
Стывшей лавой вулкана
Остро-солёной болью

На Душе: пустоты
Пустоши сухоцвета
Песков зыбучих пустыни
Вопросы без ответов

ТЫ Меня не ценила
Устраивала сцены
Прирождённая Актриса
Твои Таланты — бесценны

И ТЕБЯ жалил Я —
Обо ВСЁМ Я жалею
Просил прощения
Стоял на коленях

Поддаться Твоим Чарам снова?
Или снова разочарованию?
Но как и всегда Я очарован, всё же
И разочарован

И что же так тянет?
К ТЕБЕ Вселенским магнитом?
Прощать и любить заставляет
И хранить в Сердце разбитом

Я люблю ТЕБЯ так же,
Как и до Первой Встречи — *
Когда понял: что дальше
С ТОБОЮ — НАВЕКИ!

   *   *   *   *   *   *   *

* До Первой Встречи Я ТЕБЯ не знал
В каждой девушке ТЕБЯ искал
Свою Любовь хранил для Одной:
Никому не раздавал
Но Я знал, что ТЫ где-то есть
И МЫ обязательно встретимся!


Рецензии