У меня есть традиция, знаешь

У меня есть традиция… знаешь
Перед сном я на фото смотрю
Там где ты свой рюкзак обнимаешь
Улыбаешься новому дню

Глаза добрые… и ты милый такой
Ты там счастлив наверняка
Вот бы мне оказаться рядом с тобой
Там… на месте твоего рюкзака

Ты обнял бы так крепко и прижался щекой
Пусть небритой и жутко колючей
Прядь волос бы поправил своею рукой
И считал себя самым везучим

Знаешь… я бы тоже тебя обняла
Сильно сильно как только б сумела
Я бы сразу всё без слов поняла
Мы дошли с тобой до предела

Стёрлись черты и границы исчезли
Разлетелись они в пух и прах
Только как теперь быть мне если
Счастье - находится в твоих руках


Рецензии