***

Как хорошо о слове Божьем вами говорилось,
И таково оно, как и написано о нём.
Но надобно, чтоб Слово с сердцем  единилось,
Тогда оно в устах и молотом пребудет, и огнём;

И силой, коей нет сильнее,
Свершающею то, для чего слово сказано;
И жизнью, коей нет живее;
И верой беспреградною…


Рецензии