***

Лето пролетело,
Только не грусти.
Желтый лист опавший,
На твоём пути.

Не теряй улыбку,
Столько Долгих лет,
Шёл к своей победе,
Шёл ты - столько лет.

Не страшны Морозы,
Ведь в душе - тепло,
Сколько было прозы,
Было и светло.

Лето - это счастье,
И пора надежд.
И тепло не скроет,
Ворох из одежд..

Припев

Лето пролетело,
Только не грусти.
Счастье для кого-то,
Ты его впусти!

Лето - это счастье
Для кого-то, но знай.
Для тебя есть тоже счастье,
Ты - его узнай.

Куплет 2.

Улыбнёшься, знаешь,
Лучше - впереди.
Эти все морозы,
Будут позади!

И приходит лето
Это снова к нам.
Мы с тобою счастье,
Делим пополам.


Рецензии