Там где травы цветут

Там где травы цветут,
Там где ветры поют,
Ты найдёшь свой уют,
И тех мест не достиг ещё люд,
Там где травы цветут,

И ни пряник, ни кнут
Там не правит свой суд,
Ведь деревья не лгут,
Они воду лишь пьют,

И спокойна под солнцем земля
А кругом лишь леса и поля.
Поклонись земле ниц
Нет - надменности лиц,

И прими её дух,
Обрати взор и слух
На её зов и боль
Пока есть в тебе соль

2021 г. июль


Рецензии